mercredi 4 novembre 2015

- بطبوط محشو تركي .

- 500غ دقيق
- 3 ملاعق كبيرة زبدة
- ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة صغيرة سكر
- ملعقة صغيرة خميرة حلوة (7غ)
- حليب دافئ لجمع العجين

- مقادير الحشوة

- 300غ كفتة

- بصلة مقطعة بشكل رقيق
- فلفلة خضراء مقطعة
- بقدنوس مفروم
- جبن سندويش
- ملح
-فلفل اسود
- زنجبيل 
-فتحميرة

- طريقة تحضير البطبوط التركي  

يمزج الدقيق مع الزبدة والملح والسكر والخميرة ثم يضاف الحليب


 حتى الحصول على عجينة لينة تترك ترتاح 20 دقيقة

في هذه الاثناء نحضر الحشوة يقلى البصل بالزيت حتى يذبل ثم

يضاف الفلفل الاخضر حتى يذبل كذلك بعدها الكفتة يترك الكل ينضج


ثم تضاف التوابل المذكورة وتترك الحشوة تبرد جانبا

تقسم العجينة الى كويرات ثم تطلق بواسطة الدلاك وتعمل الحشوة

في الطرف وفوقها شريحة الجبن وتغطى بالطرف الاخر وتسد

في مقلاة غير لاصقة يطهى البطبوط التركي من الوجهين .


شهية طيبة.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire