mercredi 4 novembre 2015

شرمولة الحوت 


- طريقة تحضير شرمولة الحوت :

- باقة قزبور والمعدنوس
- 3 ورقات السالمية
- عود أزير
- عود الزعتر
- 4 فصوص ثوم
- عصير حامضة
- ملعقة كبيرة زيت العود
- الملح
- ملعقة صغيرة تحميرة
- ملعقة متوسطة كامون
- الحار حسب الأدواق

نغسل القزبر والمعدنوس .نضعه في مهراس نضيف الثوم وندق الكل مع الملح نضعه في إناء .
نضيف التحميرة.الكامون.الحار عصير الحامض .زيت العود ونخلط الكل حتى ينسجم.


شهية طيبة .
بالصحة و الراحة.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire